Ein Rezept von Krautsalat mit gemahlenem Kümmel wird gern als Beilage serviert. Einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.
Ein Wurstsalat Rezept mit Rucola schmeckt bestimmt und kann als Snack für zwischendurch oder im Sommer auch als Hauptgericht serviert werden.
Köstliche Zucchinilaibchen mit einer Kürbiskernmehlpanade hat man nicht alle Tage. Das tolle Rezept jetzt zum Nachkochen.
Ein einzigartiger Auflauf, der bestimmt Abwechslung auf unsere Teller bringt ist das Rezept für Paprikaschote mit Schafskäse gefüllt.
Wer Pilze liebt wird auch diese Steinpilzcremesuppe lieben. Ein Rezept für Feinschmecker und Genießer.
Das Rezept für das herzhafte Nussbrot ist für BrotliebhaberInnen ein Muss.
Als Beilage zu allen Fleischgerichten schmecken diese herzhaften Knödel einfach herrlich. Ein Rezept mit Buchweizenmehl und Vollkornbrot.
Eine tolle Methode um Ingwer länger genießen zu können ist das Rezept eingelegter Ingwer-Kürbis mit Weißwein.
Absolut schnell und dennoch gesund ist das Rezept Gemüse mit Dinkel-Spätzle. Eine gesunde Beilage oder als vegetarisches Gericht.
Diese Emmer-Kohl-Roulade ist besonders im Winter eine tolle Hauptspeise die gern serviert wird. Das Rezept für besondere Genussmomente.