Die bayrische Brezensuppe macht nicht nur satt, sondern schmeckt auch fein. Ein einfaches und billiges Rezept.
Ein einzigartiger Auflauf, der bestimmt Abwechslung auf unsere Teller bringt ist das Rezept für Paprikaschote mit Schafskäse gefüllt.
Kohlsprosseneintopf ist ein einfaches Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Wunderbare Erdnussbutter-Kipferl werden aus einem einfachen Topfenteig zubereitet. Das Rezept wird mit Erdnussbutter verfeinert.
Ein Bratapfel pikanter Art ist unser Rezept delikate Bratäpfel. Mit Faschiertem und Leberwurst sowie Salbei ein Hochgenuss.
Zu einem richtigen Oktoberfest gehört die Brezensuppe. Hier ein Rezept von der Münchner Wies´n.
Eine bayrische Spezialität sind diese Brezenknödel. Das Beilagen - Rezept wird gerne zu Schweinsbraten oder Surfleisch serviert.
Ein traditionelles Rezept ist der Badner Zwiebelkuchen aus Deutschland, er schmeckt als deftige Vor- oder Hauptspeise.
Das Rezept Senf-Salbei-Schweinsrollbraten wird mit Senf, Gewürzen, Olivenöl eingestrichen und es wird daraus ein köstlicher Genuss.
Ein traditionelles Rezept für köstliche Maultaschen in Rinderbouillon als Suppe zur Vorspeise oder zum Hauptgang.