Paprikaschote mit Schafskäse gefüllt
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Paprikaschoten |
---|---|---|
400 | g | Schafskäse |
120 | g | Creme fraiche |
2 | Stk | Eier |
2 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
4 | Zweig | Zitronenthymian |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprikaschoten waschen und von der Blüte zum Stiel halbieren und die Kerne, sowie die weißen Häute entfernen.
- Den Schafskäse mit den Eiern und der Creme fraiche, sowie den zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Passierstab zu einer glatten Masse verrühren.
- Die Thymianblättchen von den Stielen streifen und unter die Masse heben. Die Masse in die Paprikahälften füllen und in eine Auflaufform geben. Bei 200°C 40 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Reis und eine köstliche Tomatensoße.
User Kommentare
haben das heute nachgekocht. wirklich total lecker!! anstatt reis haben wir salzkartoffeln dazu gemacht - war wirklich eine super vegetarische speise
Auf Kommentar antworten