Paprikaschote mit Schafskäse gefüllt
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Paprikaschoten |
---|---|---|
400 | g | Schafskäse |
120 | g | Creme fraiche |
2 | Stk | Eier |
2 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
4 | Zweig | Zitronenthymian |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprikaschoten waschen und von der Blüte zum Stiel halbieren und die Kerne, sowie die weißen Häute entfernen.
- Den Schafskäse mit den Eiern und der Creme fraiche, sowie den zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Passierstab zu einer glatten Masse verrühren.
- Die Thymianblättchen von den Stielen streifen und unter die Masse heben. Die Masse in die Paprikahälften füllen und in eine Auflaufform geben. Bei 200°C 40 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Reis und eine köstliche Tomatensoße.
User Kommentare
haben das heute nachgekocht. wirklich total lecker!! anstatt reis haben wir salzkartoffeln dazu gemacht - war wirklich eine super vegetarische speise
Auf Kommentar antworten
Das ist ein sehr interessantes Rezept, das mich anspricht und das ich ausprobieren werde. Ich werde die Tomatensosse dazu machen.
Auf Kommentar antworten