Der Pilzreis ist ein vorzügliches Beilagen - Rezept zu Naturschitzel oder Saftfleisch.
Apfelmus mögen besonders Kinder. Hier ein Rezept, als Beilage für viele Mehlspeisen.
Das Rindsragout mit Weißwein kann man gut vorbereiteten. Ein geschmackvolles Rezept für Gäste.
Ein Hausmannskost-Rezept für gesunde Gedünstete Weiße Rüben mit Thymian als Beilage zu beispielsweise winterlichem Braten.
Eine Thunfischsoße ist würzig, pikant und sehr frisch im Geschmack.
Mit Wein und Sahne wird dieses Rezept Riesling Geschnetzeltes zum vollen Genuss. Weiters werden Champignons und Gyros-Gewürz zugefügt.
Der Heringssalat nach Art des Hauses darf beim Heringsschmaus - Buffet nicht fehlen. Versuchen sie dieses beliebte Vorspeisen - Rezept.
Zu diesem pikanten Paradeiserkraut passen Bratwürstel oder gegrillte Koteletts, aber auch Schweinebraten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Der Kürbisaufstrich schmeckt zu jeder Jause, ein einfaches und köstliches Rezept.
Das Pilzragout schmeckt köstlich mit Semmelknödel. Versuchen Sie diese Rezept mit selbstgefundene Pilze, sie werden begeistert sein.