Pilzschnitzel mit getrockneten Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Schweinsschnitzelfleisch |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
20 | g | Pilze (getrocknet) |
1 | Becher | Crème Fraiche |
1 | EL | Senf |
1 | Dose | Pfeffersauce Konzentrat 28 g |
1 | EL | Butter |
250 | ml | Wasser |
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | Öl |
300 | g | Nudeln |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf in Salzwasser bissfest kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen, klein hacken und die Pilze in warmen Wasser einweichen.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin bei mittlerer Stufe goldgelb rösten. Das Fleisch salzen, in einer zweiten Pfanne in Butter beidseitig auf hoher Stufe anbraten.
- Danach das gebratene Fleisch zum Zwiebel geben, mit Pfeffersauce und Senf würzen, Pilze samt Einweichwasser zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 30 min. weich garen.
- Vor dem Servieren das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Creme Fraiche einrühren und das Fleisch wieder einlegen und etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Nudeln auf Teller geben mit Fleisch mit Saft servieren. Dazu passt Blattsalat.
User Kommentare