Pilzschnitzel mit getrockneten Pilzen

Erstellt von hexy235

Ein schmackhaftes Sonntagsessen sind die Pilzschnitzel mit getrockneten Pilzen. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.

Pilzschnitzel mit getrockneten Pilzen

Bewertung: Ø 4,4 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Schweinsschnitzelfleisch
2 Stk Zwiebel
20 g Pilze (getrocknet)
1 Becher Crème Fraiche
1 EL Senf
1 Dose Pfeffersauce Konzentrat 28 g
1 EL Butter
250 ml Wasser
0.5 TL Salz
2 EL Öl
300 g Nudeln
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Nudeln in einem Topf in Salzwasser bissfest kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen, klein hacken und die Pilze in warmen Wasser einweichen.
  2. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin bei mittlerer Stufe goldgelb rösten. Das Fleisch salzen, in einer zweiten Pfanne in Butter beidseitig auf hoher Stufe anbraten.
  3. Danach das gebratene Fleisch zum Zwiebel geben, mit Pfeffersauce und Senf würzen, Pilze samt Einweichwasser zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 30 min. weich garen.
  4. Vor dem Servieren das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Creme Fraiche einrühren und das Fleisch wieder einlegen und etwas ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Nudeln auf Teller geben mit Fleisch mit Saft servieren. Dazu passt Blattsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE