Das Kirschkompott mit Rotwein passt perfekt zu Kaiserschmarrn. Hier das einfache und köstliche Rezept.
Für das Kirschkompott mit Zimt verwenden sie frische Früchte. Ein Rezept, wenn Kirschen-Erntezeit ist.
Ein wiederentdecktes Marmeladen - Rezept ist das köstlich fruchtige Isabellatraubengelee.
Wenn es blau-violett von den Obstbäumen leuchtet, dann ist die Zeit reif für das köstliche Rezept vom Zwetschgen-Kompott.
Eingelegte Zucchini schmecken im Winter besonders gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Quittenkompott hat heute leider Seltenheitswert. Wir stellen ihnen das köstliche Rezept aus Omas Küche vor.
Eine Zwetschkenmarmelade zum Einkochen und Zwetschken verarbeiten. Das Rezept mit Vanillezucker und Amaretto.
Das Kirschgelee schmeckt sehr gut zu Käse oder Wildfleisch. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Herbstzeit ist Erntezeit und auch Zeit an das Rezept von der Adventmarmelade zu denken.
Eine kräftige Suppe stellt eine perfekte Mahlzeit für zwischendurch dar! Das Kartoffel-Mais-Suppen Rezept schmeckt besonders köstlich und herzhaft.