Weichsel-Marmelade
Ein weißes Pfirsich-Prosecco-Marmelade aus weißen Pfirsichen ist eine herrliche Kombination. Das Rezept passt wunderbar als Mitbringsel.
Von süß-säuerlichem Geschmack ist dieses Weichselgelee. Für die kalte Jahreszeit haben wir dieses Rezept mit Zimt verfeinert.
Die Tomaten-Lavendel-Marmelade schmeckt köstlich zu Ziegenkäse oder Fleisch. Ein Rezept für die Grillsaison.
Die Holler-Punsch-Marmelade passt sehr gut für die Weihnachtszeit. Denken sie an dieses Rezept, wenn die dunkelroten Beeren im Herbst leuchten.
Ein himmlisches Rezept für eine außergewöhnliche Marmelade. Die Ringlottenmarmelade bring ein wenig Abwechslung.
Herrlich schmeckt der Zwetschkenröster zu warmen und kalten Süßspeisen. Denken sie an dieses Rezept im Herbst - zur Erntezeit.
Die Marillen-Feigen-Marmelade schmeckt sehr interessant und passt zu vielen Käsesorten als Dip. Dieses Rezept ist sehr einfach.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Tomatenmarmelade von grünen Tomaten. Eine köstliche Verwertung, wenn die Tomaten nicht mehr reif werden.
Selbstgemachtes schmeckt einfach besser, wie diese Himbeermarmelade. Hier dazu das Rezept.