Das Zwetschkengelee passt für viele Weihnachtskekse. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.
Wenn der Rhabarber frisch am Markt angeboten wird, denken sie an das Rezept vom Rhabarberkompott.
Ein köstliches Himbeer-Brombeeren Gelee schmeckt herrlich süß und fruchtig. Das Einkoch Rezept zum Nachmachen.
Eine tolle und köstliche Beilage sind diese Zwetschken in Rotwein. Ein Geheim - Rezept für Wildgerichte.
Die Kirschenmarmelade schmeckt besonders auf den Frühstückstoast. Denken sie an das Rezept zur Erntezeit.
Der feurig eingelegte Knoblauch passt sehr gut als Garnitur bei einer deftigen Jause. Doch Vorsicht dieses Rezept ist wirklich scharf.
Diese Ribiselmarmelade mit Rotwein können sie für ihre Weihnachtskekse gut verwenden. Hier das Rezept dazu.
Einen sensationellen Geschmack hat diese Weichsel-Apfel-Marmelade. Ein Rezept aus Omas Küche.
Wenn die Beeren schwarz vom Strauch leuchten, dann ist es Zeit für das Rezept von der Hollerbeeren-Apfel-Marmelade.
Ein einfacher Löwenzahnhonig aus selbst gepflückten Löwenzahnblüten schmeckt besonders gut. Hier das Rezept zum Nachmachen.