Hausmannskost Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (256 Rezepte)

Zwetschkengelee

Zwetschkengelee

30 Bewertungen

Das Zwetschkengelee passt für viele Weihnachtskekse. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

38 Bewertungen

Wenn der Rhabarber frisch am Markt angeboten wird, denken sie an das Rezept vom Rhabarberkompott.

Himbeer-Brombeeren Gelee

Himbeer-Brombeeren Gelee

19 Bewertungen

Ein köstliches Himbeer-Brombeeren Gelee schmeckt herrlich süß und fruchtig. Das Einkoch Rezept zum Nachmachen.

Zwetschken in Rotwein

Zwetschken in Rotwein

49 Bewertungen

Eine tolle und köstliche Beilage sind diese Zwetschken in Rotwein. Ein Geheim - Rezept für Wildgerichte.

Kirschenmarmelade

Kirschenmarmelade

49 Bewertungen

Die Kirschenmarmelade schmeckt besonders auf den Frühstückstoast. Denken sie an das Rezept zur Erntezeit.

Feurig eingelegter Knoblauch

Feurig eingelegter Knoblauch

8 Bewertungen

Der feurig eingelegte Knoblauch passt sehr gut als Garnitur bei einer deftigen Jause. Doch Vorsicht dieses Rezept ist wirklich scharf.

Ribiselmarmelade mit Rotwein

Ribiselmarmelade mit Rotwein

30 Bewertungen

Diese Ribiselmarmelade mit Rotwein können sie für ihre Weihnachtskekse gut verwenden. Hier das Rezept dazu.

Weichsel-Apfel-Marmelade

Weichsel-Apfel-Marmelade

64 Bewertungen

Einen sensationellen Geschmack hat diese Weichsel-Apfel-Marmelade. Ein Rezept aus Omas Küche.

Hollerbeeren-Apfel-Marmelade

Hollerbeeren-Apfel-Marmelade

27 Bewertungen

Wenn die Beeren schwarz vom Strauch leuchten, dann ist es Zeit für das Rezept von der Hollerbeeren-Apfel-Marmelade.

Einfacher Löwenzahnhonig

Einfacher Löwenzahnhonig

22 Bewertungen

Ein einfacher Löwenzahnhonig aus selbst gepflückten Löwenzahnblüten schmeckt besonders gut. Hier das Rezept zum Nachmachen.

NEUE REZEPTE