Dieses Rezept von der Putenbrust mit Sherry passt perfekt auf den Weihnachtstisch. Mit Reis servieren.
Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist, ist der saure Quargel. Ein fettarmes und leichtes Gericht an einem heißen Sommertag.
Ein köstliches Gericht ist dieser Putenbraten. Ein Rezept mit wenig Aufwand, aber mit viel Geschmack.
Ein geniales Rezept ist diese Hühnerleber in Rotweinsauce. Schmeckt auch Menschen, die Leber nicht unbedingt wollen.
In fast jedem Gasthof an der Donau wird die Forelle blau angeboten. Hier unser einfaches Rezept für den heimischen Herd.
Jeder Rehrücken ist eine Delikatesse. Wir stellen ihnen hier ein besonderes Rezept mit Birnenschnaps vor.
Je bunter sich die Sauce um das Fondue reihen, desto netter sieht es aus. Hier ein Rezept von einer gelben Fondue-Sauce.
Das gedünstetes Karpfenfilet wird sehr schonend zubereitet. Versuchen sie dieses Rezept in der Weihnachtszeit.
Der Forellen-Dip passt perfekt zu warme Kartoffel oder Gemüsesticks. Hier unser einfaches und gesundes Rezept.
Nicht nur gesund, sondern auch schnell zubereitet ist dieses Brennesselgratin. Ein Rezept für den Frühling.