Forelle im Mandelbett

Die Forelle im Mandelbett ist ein sehr interessantes Rezept. Einfach und schnell in der Zubereitung.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Forellen
4 EL Zitronensaft
1 TL Salz
2 Bund Petersilie
80 g Butter
130 g Mandeln (Splitter)

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Forellen mit Zitronensaft einreiben und salzen. Petersilie waschen.
  3. Jede Forelle mit einem halben Bund Petersilie füllen. Die Butter in einem Bräter erhitzen und die Mandeln darin anrösten.
  4. Die Fische darauf legen und im Backrohr 30 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Statt Petersilie können sie auch Dill verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
348
Fett
34,03 g
Eiweiß
8,00 g
Kohlenhydrate
2,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

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