Mostviertler Hischsteaks

Diese Mostviertler Hischsteaks sind ein Geheimtipp. Versuchen sie dieses Rezept, sie werden begeistert sein.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 2,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stg Hirschsteaks
30 g Butter
2 TL Senf
3 EL Öl
20 ml Birnenschnaps
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 130 Grad vorheizen.
  2. Die Steaks salzen und pfeffern. Mit etwas Senf bestreichen. In einer Pfanne mit Öl scharf beidseitig anbraten. Steaks in Alufolie wickeln und für 10 Minuten ins Backrohr legen.
  3. In der Zwischenzeit den Bratenrückstand mit Schnaps ablöschen und die Butter einrühren.
  4. Steaks mit dem Saft servieren.

Tipps zum Rezept

Ev. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
129
Fett
14,17 g
Eiweiß
0,55 g
Kohlenhydrate
0,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

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