Goldbraune Kartoffel-Kroketten passen sehr gut zu klassischen Hauptspeisen. Selbstgemacht sind sie ein Highlight, das jede Tiefkühl-Variante weit übertrifft.
Nach diesen Lachsbrötchen greift jeder gerne. Ein Rezept für viele Gelegenheiten.
Ein saftiger Rhabarberkuchen vom Blech wird mit diesem Rezept gezaubert. Für wahre Feinschmecker und Genießer!
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese saftigen Grammelpogatscherl. Sie schmecken köstlich zu einem Gläschen Wein.
Zum Frühstück passen Strauben hervorragend, auch als Snack sind sie geeignet und werden gern verspeist. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Diese Fleischbällchen sind schnell zubereitet. Ein Rezept für eine Kinderparty.
Tolles Fingerfood sind Käsestangerl, die selbstgemacht einfach zauberhaft schmecken. Das Rezept aus Omas Küche.
Gebratene Kartoffelscheiben sind eine Alternative zu Pommes. Ein Rezept, mit dem sie ihre Kinder überraschen können.
So süß und lieblich sind diese kleinen Gugelhupfe. Sie sehen nicht nur schnucklig aus, sie schmecken auch hervorragend. Und schnapp, weg sind sie....
Karamellisierte Kürbiskerne gibt es bereits fertig zu Kaufen, doch versuchen sie unser Rezept - sie schmecken selbstgemacht viel besser.