Fleischbällchen

Diese Fleischbällchen sind schnell zubereitet. Ein Rezept für eine Kinderparty.

Fleischbällchen

Bewertung: Ø 4,2 (62 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Faschiertes
1 Pk Italienische Kräuter (TK)
1 Stk Eier
2 EL Brösel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Paprikapulver
0.5 Tasse Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Alle Zutaten zu einer Masse kneten und kleine Bällchen formen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Bällchen rundum anbraten.
  4. Anschließend im Backrohr noch 10 Minuten fertig garen.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffelsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE