Speckfisolen passen sehr gut zu Wildgerichten. Hier ein herbstliches Rezept zum Nachkochen.
Breite Bohnen mit Eierschwammerl passen gut zu Lammkoteletts oder kurzgebratenem Wild. Hier das schmackhafte Rezept aus der heimischen Küche.
Kärntner Stranggerl sind Bröselfisolen. Hier das traditionelle Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Zu dem herrlichen Paprika-Rahmfisolen - Rezept passen Bratkartoffel oder Fleischgerichte.
Ein wunderbares Beilagen - Rezept aus Großmutters Küche sind die eingemachten Fisolen.
Speckfisolenpäckchen passen als Beilagen - Rezept sehr gut zu gegrilltem Wildfleisch oder Steaks.
Omas Fisolen sind nicht ohne Brösel. Hier das traditionelle Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein besonderes Rezept, das hier vorgestellt wird, ist das Fisolen-Pfirsich-Gemüse. Passt zu vielen Fleischgerichten oder Fisch.
Ein warmer Fisolensalat mit Kirschtomaten schmeckt zu vielen Gerichten. Ein tolles Beilagen - Rezept für ein Salatbuffet.
Die pikanten Fisolen schmecken als Snack mit Brot oder als Beilage. Hier das deftige Rezept mit Speck und Wurst.