Kartoffel-Fisolen-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Butterschmalz |
|---|---|---|
| 0.5 | kg | Kartoffeln |
| 200 | g | Fisolen |
| 5 | EL | Essig |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem Butterschmalz von allen Seiten anbraten bis sie gar und knusprig sind.
- Fisolen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salwasser bissfest garen, mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen.
- Gemüse vermengen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie festkochende Kartoffeln.
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