Kartoffel-Fisolen-Salat

Hatte Großmutter zu wenige Fisolen im Garten, so gab es den Kartoffel-Fisolen-Salat. Hier das Rezept.

Kartoffel-Fisolen-Salat

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butterschmalz
0.5 kg Kartoffeln
200 g Fisolen
1 Prise Salz und Pfeffer
5 EL Essig
5 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem Butterschmalz von allen Seiten anbraten bis sie gar und knusprig sind.
  2. Fisolen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salwasser bissfest garen, mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen.
  3. Gemüse vermengen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie festkochende Kartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE