Schweinsmedaillons im Speckmantel sind vor allem in sonnigen Kärnten äußerst beliebt. Ein tolles Rezept!
Waldviertler Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen herzhafte Mahlzeit, nicht nur für Rindfleischgourmets!
Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven wird im Backrohr überbacken und das Rezept anschließend mit Kräuterreis serviert.
Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.
Das Rezept für Nudelauflauf mit Hack- und Käsesoße wird mit viel Käse zum Genuss. Ein toller Tipp für Käseliebhaber.
Specknocken Suppe ist einfach lecker! Sie gehört zu den beliebtesten Suppen in Tirol. Specknocken sind einfach köstliche Suppeneinlagen.
Klassischer Rinderrostbraten wird mit Roastbeef zubereitet und mit Zwiebeln serviert, wie in diesem Rezept.
Das Rezept überbackenes Putengeschnetzels ist immer ein tolles und vor allem beliebtes Gericht für die ganze Familie.
Über unsere Grenzen bekannt und beliebt sind die Fleischnudeln aus Kärnten. Hier ein Rezept für zuhause.