Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept. Die Kärntner Kasnudeln werden Ihre Liebsten sicher begeistern.
Das Rezept für Apfeltascherl wird mit einer Fülle aus Zimt, Rum, Zucker und Zitronensaft zu einer köstlichen Nachspeise.
Diese Schinkenschöberl schmecken besonders in einer kräfigen Rindersuppe. Dieses Rezept ist auch unter den Namen Königschöberl bekannt.
Den Weinschaum hat es zu Festtagen bei Oma gegeben. Ein alter, köstliches Rezept.
Bei diesem Rezept für Fruchtikus Schnitten wird es absolut fruchtig. Mit Pfirsich und einer wunderbaren Creme; eine Köstlichkeit für sich.
Eine tolle Hausmannkost ist ein Linsen Eintopf, kombiniert mit Speck und Gemüse ein tolles Rezept. Richtig Bodenständig!
Ein super Rezept aus Omas Küche finden Sie hier. Der Grammelstrudel schmeckt saftig und gut.
Genussvolle Fleischnudel, die bestimmt satt machen. Mit der Kärntner "krendl" Technik aus Omas Küche ist das Rezept eine absolute Augenweide.
Eine tolle Kost sind Krautfleckerl mit Topfen. Einzigartig gut ist dieses Rezept aus Omas Küche.
Ein ausgefallenes Rezept sind die gebratenen Parasol. Dazu reicht man überbackenes Schwarzbrot mit Verhackerts bestrichen.