Mit diesem Rezept Rhabarber konservieren, hat man das ganze Jahr Rhabarber für Kuchen oder Nachspeisen.
Dieser Fleischaufstrich ist sehr deftig, schmeckt aber hervorragend. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Saftiges Rückenfilet vom Kabeljau in knuspriger Panade und dazu eine wunderbar sämige Senfsoße. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art gelingt mit diesem Rezept für Kabeljau-Loins mit Senfsoße.
Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert. Von dem köstlichen Topfenstollen können Sie nicht genug bekommen.
Köstliche Grammeln aus Omas Küche schmecken wunderbar. Mit frischem Brot eine tolle Jause. Ein Rezept der österreichischen Hausmannskost.
Eine Zwiebel-Spargel Quiche ist in der Spargelzeit ein absolutes muss. Das Rezept bringt Abwechslung in unsere Geschmacksknospen.
Die geselchte Suppe war früher das Mittagessen am Heiligen Abend. Ein alters Rezept von den Landwirten.
Eine süße Verführung sind diese Heidelbeertatscherl. Für dieses Rezept verwenden sie frische Heidelbeeren, am besten selbstgepflückt.
Ein tolles Hauptgericht ist ein Schweinslungenbraten in Honig Senfkruste. Dieses Rezept verspricht Genuss pur.
Diese Polentaknödel schmecken in einer Gemüsesuppe oder Rindersuppe. Ein nicht alltägliches Rezept.