Die Folienforelle verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Eine wunderbare Süßspeise sind Topfenbällchen. Kinder lieben sie über alles, aber auch Erwachsene wollen davon unbedingt noch Nachschlag.
Ein tolles Hauptgericht ist Hühnerragout mit Paprika. Das Rezept wird mit Hühnerfleisdch, Tomatenmark, Sauerrahm und Dinkelmehl zum Genuss.
Ein richtiger Festschmaus wird es bei Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen. Das Rezept für die ganze Familie.
Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.
Ein Rindschnitzel in Soße wird mit Tomatenmark verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieser pikante, russische Salat. Das eingelegte Gemüse schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Ein wunderbares Szegediner Gulasch mit Serviettenknödel ist ein typisches Rezept für die Herbst- und Winterzeit. Köstlich!
Das hier ist ein besonderes Rezept, diese eingelegten Paprika passen zu vielen Gerichten als köstliche Beilage.
Eine fabelhafte Hauptspeise sind Kalbsschnitzel in Champignonsauce. Das Rezept sticht durch die wunderbaren Champignons hervor.