Ein feines Rezept ist diese Ricotta-Kräuter-Terrine. Mit Ricotta, Frischkäse, Kräutern und Obers verfeinert.
Ein einzigartiger Auflauf, der bestimmt Abwechslung auf unsere Teller bringt ist das Rezept für Paprikaschote mit Schafskäse gefüllt.
Ein tolles Hauptspeisen Gericht für einen besonderen Tag ist dieses One-Tray-Oven Rezept mit Huhn und Herbstgemüse.
Ein steirischer Partyhappen ist dieses Rezept vom Käferbohnen-Aufstrich. Serviert auf getoastetem Schwarzbrot.
Das Rezept von den eingelegte Feigen ist nur für Erwachsene bestimmt. Passt zu Süßspeisen oder Wildgerichten.
Das Marillenragout passt zu Eis oder auch zu Wildgerichten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.
Die Marmeladensoße schmeckt sehr gut zu Süßspeisen aller Art, ob zu Pudding, Mehlspeisen oder süßen Aufläufen. Toll, dieses Rezept.
Das Rezept vom Grammel-Sauerkraut stammt aus Omas Küche. Schmeckt besonders gut zu Geselchtem oder Bratwürste.
Das Rezept von der Riesling-Suppe stammt aus dem Weinland Niederösterreich. Eher für Erwachsene geeignet.
Die gebratene Lammkeule ist ein köstliches Rezept für das Menü am Ostersonntag und gelingt immer.