Hausmannskost Rezepte - Geheimrezepte (1.373 Rezepte)

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

38 Bewertungen

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.

Kartoffel-Sellerie-Püree

Kartoffel-Sellerie-Püree

29 Bewertungen

Durch die Beigabe von Sellerie bekommt dieses Rezept vom Kartoffel-Sellerie-Püree einen sehr interessanten Geschmack.

Hühnerfilet mit Schinken-Käse-Soße

Hühnerfilet mit Schinken-Käse-Soße

36 Bewertungen

Köstliches Hühnerfilet mit Schinken-Käse-Soße - was von daheim kommt schmeckt ja doch am Besten. Hier das Rezept.

Rindsroulade in Champignonsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree

Rindsroulade in Champignonsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree

23 Bewertungen

Das Hauptspeisen Rezept Rindsroulade in Champignonsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree übertrifft wirklich jeden Geschmack, unbedingt ausprobieren.

Linsen mit Birnen

Linsen mit Birnen

35 Bewertungen

Linsen mit Birnen schmecken besonders zu Reh-, Hirsch-, oder Wildschwein. Ein herbstliches Rezept, wenn es frisches Wildbrett gibt.

Birnenknödel

Birnenknödel

17 Bewertungen

Eine Spezialität sind diese Birnenknödel. Ein ausgefallenes Rezept für eine Suppeneinlage.

Zarte Schneeflöckchen

Zarte Schneeflöckchen

42 Bewertungen

Das Rezept für zarte Schneeflöckchen ist ein bezauerndes Dessert. Aus einer Baisermasse werden süße Schneeflöckchen gezaubert.

Surbraten

Surbraten

17 Bewertungen

Ein Surbraten ist eine typisch österreichische Hausmannskost und benötigt Zeit. Das Rezept aus Omas Küche.

Blätterteig Zopf mit Apfelmarmelade

Blätterteig Zopf mit Apfelmarmelade

20 Bewertungen

Ein Blätterteig Zopf mit Apfelmarmelade aus einem Flechtwerk, sieht grandios aus. Wie es funktioniert erfährst du hier im Rezept.

Kren-Nockerl

Kren-Nockerl

37 Bewertungen

Diese Kren-Nockerl schmecken in einer klare Suppe. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung. Sie können die Nockerl auch gut tiefkühlen.

NEUE REZEPTE