Diese gebackene Käsenockerl schmecken mit grünem Salat. Das Rezept stammt aus dem Pinzgau.
Das Rezept Masunjak ist ein süßer Semmel-Auflauf aus Kärnten mit slowenischem Einfluß. Natürlich darf dabei der Zimtgeschmack nicht fehlen.
Brennessel-Ricotta Nudel schmecken unverwechselbar gut. Das Rezept stammt aus Kärnten und ist eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie.
Ein deftiges Rezept aus der Steiermark ist der Heidensterz mit Speck und Schmalz.
Das köstliche Apfelkoch aus der Steiermark versüßt so manchen Tag. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Die pikante Knoblauchcreme ist geschmacklich sehr intensiv. Ein Rezept für Knoblauch-Liebhaber.
Das Südtiroler Hausbrot wird mit Brotklee gewürzt. Er verleiht diesem Brot - Rezept den einzigartigen Geschmack.
Die Mostsuppe ist eine traditionelle Speise aus dem Mostviertel. Dieses Rezept lohnt sich es nachzukochen.
Ein köstlicher Ananaskuchen mit Dinkelmehl ist sehr flaumig und süß, bringt Abwechslung und gelingt bestimmt. Ein Rezept für Freunde!
Dieses Rezept von Krennockerl ist eher unbekannt. Kann als Hauptspeise oder Beilage ja sogar als Suppeneilage serviert werden. Genial!