Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.
Das Rezept vom Huhn in Champignonsauce ist etwas ausgefallen durch die Beigabe von Cidre.
Eine außergewöhnliche Rezept-Idee sind die Eier im Speckmantel mit Senfsoße, die süß-saure Aromen verpassen den Gericht den richtigen Pfiff.
Servieren sie den Eier-Schmalz-Aufstrich auf Schwarzbrot. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Selbstgemachte Salzgurken schmecken besser als die Gekauften. Hier stellen wir ihnen ein einfaches und gesundes Rezept vor.
Das Rezept von Lammkotelettes mit Knoblauch erinnern an den letzten Urlaub. Dazu passen sehr gut gegrillte Zucchini.
Das Wurzelgemüsesalz ist einfach in der Zubereitung und ein Vielseitiges - Rezept. Für Suppen oder zum Würzen von Marinaden, Fleisch und Gemüse.
Diese Krennockerl schmecken köstlich in einer roten Rübensuppe. Ein Rezept für kalte Wintertage.
Das Walnuss-Pesto passt zu Nudeln, zu Käse oder auch auf ein getoastetes Brot. Hier ein besonderes Rezept.
Hier wollen wir ihnen ein ausgefallenes Rezept vorstellen - die Nuss-Sauce. Schmeckt zu gegrillten Wildfleisch.