Weit über unsere Grenzen bekannt ist das Esterházy-Rindsschnitzel. Hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Der Rinderschmorbraten bei Niedertemperatur gegart zergeht auf der Zunge. Hier dazu das doch sehr einfache Rezept.
Hier ein super Rezept für eine köstliche Beilage. Die köstliche Linsensauce ist ein sehr beliebtes Gericht.
Ein Klassiker in der Kärntner Küche sind die Kärntner Kasnudl. Ein herrliches Rezept, bei dem der Teig mit einer Kartoffelmasse gefüllt wird.
Eine herzhafte Hauptspeise, die Ihnen Kraft verleiht ist das Wurstgulasch. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Grundig „Respect Food“ Rezept eingelegtes Gemüse ist grandios. Übriges Gemüse für die Vorratskammer einkochen, damit nichts verschwendet wird.
Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.
Ein Rezept aus der klassischen-österreichischen Küche ist diese sehr cremige Gemüsesuppe.
Dieser Mayonnaise-Salat war früher zu Festtage nicht weg zu denken. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein feines Rezept aus Omas Küche ist diese Reissuppe mit Huhn. Diese Vorspeise stärkt und kräftigt unser Immunsystem.