Kärntner Kasnudeln sind eigentlich kleine runde Teigkrapfen. Gefüllt werden sie in diesem Rezept mit einer Topfen-Erdäpfel-Fülle.
Eine klassische Hauptspeise die jeder liebt sind Schweinemedaillons mit Creme-Fraiche-Sauce. Das wunderbare Rezept für Gäste.
Ein Topfengitterkuchen besitzt eine lange Tradition und wird auch heute noch gerne verzehrt.
Ein deftiges Grund-Rezept für Kartoffel-Kraut-Auflauf, das nach belieben mit Schinken, Speck oder verschiedenem Gemüse erweitert werden kann.
Eine typisch steirische Hauptspeise gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die Fleckerlspeise ist leicht zuzubereiten und schmeckt würzig.
Ein delikates Wildgericht finden Sie hier. Das zarte Hirschgulasch gelingt Ihnen mit dem folgenden Rezept.
Ein richtiger Wurstsalat besteht eigentlich nur aus Wurst, Zwiebel und der Marinade. Man kann das Rezept jedoch mit weiteren Zutaten aufpeppen.
Ein saftiger Rhabarberkuchen vom Blech wird mit diesem Rezept gezaubert. Für wahre Feinschmecker und Genießer!
Der Zwiebelrostbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Probieren Sie dieses köstliche Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Rezept für einen Kürbispuffer ist eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante.