Eine Fleischsuppe oder Fleischbrühe wird aus Suppenknochen und Suppengrün zubereitet. Das Rezept wärmt von innen und ist sehr gesund.
Ein Rührei mit Speck ist eine typische Mahlzeit für den Frühstückstisch.
Das würzige Chili con carne mit faschiertem Fleisch eignet sich toll für Partys. Ein einfaches Rezept mit leckerem Ergebnis.
Tolles Fingerfood sind Käsestangerl, die selbstgemacht einfach zauberhaft schmecken. Das Rezept aus Omas Küche.
Gebackene Zwetschkenknödel passen perfekt zu warmen Kompott. Das Rezept wird mit Schlagobers verfeinert.
Risibisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.
Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.
Eine tolle Beilage für Saftfleisch oder Schweinsbraten gelingt mit diesem Rezept aus Omas Küche. Die Mehlknödel sind rasch zubereitet und schmecken zart.
Das Rezept Boden für Obstkuchen kann man für alle Früchte verwenden. Geht schnell und schmeckt köstlich.
Für diese köstliche Wildsuppe schwärmen alle Wildbretliebhaber. Das Rezept für eine nahrhafte und genussvolle Suppe.