Boden für Obstkuchen

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backrohr auf 170 Grad vorheizen.
- Eier mit dem Zucker schaumig rühren, dann das Öl dazu rühren. Mehl und Backpulver rein sieben, Milch dazu und wieder gut verrühren.
- Teig in eine befettet Springform gießen und mit Obst ihrer Wahl belegen.
- Im Backrohr ca. 40 Minuten backen.
User Kommentare
Tolles sehr leckeres Rezept.Habe das Grundrezept etwas abgewandelt.Anstatt 300g Mehl habe ich 80g gemahlene Nüsse,100g gemahlene Mandeln und 120g Mehl verwendet.Auch sehr lecker????
Auf Kommentar antworten
Guter Tortenboden für fast alle Sommerfrüchte. Meine Lieblingsfrüchte sind Erdbeeren, Marillen und Äpfel.
Auf Kommentar antworten