Boden für Obstkuchen

Das Rezept Boden für Obstkuchen kann man für alle Früchte verwenden. Geht schnell und schmeckt köstlich.

Boden für Obstkuchen

Bewertung: Ø 4,1 (88 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

4 Stk Eier
140 g Zucker
125 ml Öl
300 g Mehl
0.5 Pk Backpulver
125 ml Milch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grundrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Backrohr auf 170 Grad vorheizen.
  2. Eier mit dem Zucker schaumig rühren, dann das Öl dazu rühren. Mehl und Backpulver rein sieben, Milch dazu und wieder gut verrühren.
  3. Teig in eine befettet Springform gießen und mit Obst ihrer Wahl belegen.
  4. Im Backrohr ca. 40 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nockerlteig Grundrezept

NOCKERLTEIG GRUNDREZEPT

Nockerl sind schnell gemacht und sehr beliebt. Das Rezept für Nockerlteig Grundrezept ist schon vielfach erprobt.

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Erdäpfelteig

ERDÄPFELTEIG

Das Rezept für den Erdäpfelteig ist hier toll beschrieben und gelingt garantiert. Der Teig wird zart und lässt sich super weiterverarbeiten.

Biskuitrolle - Grundrezept

BISKUITROLLE - GRUNDREZEPT

Das Grundrezept für Biskuitrolle ist einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept, wenn sie mit ihren Kindern backen wollen.

Kartoffelkas

KARTOFFELKAS

Ein Kartoffelkas ist eine bayrisch-österreichische Speise, die bei keiner Brotzeit fehlen darf.

Zucker karamellisieren

ZUCKER KARAMELLISIEREN

Zucker karamellisieren ist eigentlich ganz einfach, mit dem Rezept gelingts bestimmt.

User Kommentare

cocktailmaus
cocktailmaus

Guter Tortenboden für fast alle Sommerfrüchte. Meine Lieblingsfrüchte sind Erdbeeren, Marillen und Äpfel.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE