Boden für Obstkuchen

Das Rezept Boden für Obstkuchen kann man für alle Früchte verwenden. Geht schnell und schmeckt köstlich.

Boden für Obstkuchen

Bewertung: Ø 4,2 (59 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

4 Stk Eier
140 g Zucker
125 ml Öl
300 g Mehl
0.5 Pk Backpulver
125 ml Milch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grundrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Backrohr auf 170 Grad vorheizen.
  2. Eier mit dem Zucker schaumig rühren, dann das Öl dazu rühren. Mehl und Backpulver rein sieben, Milch dazu und wieder gut verrühren.
  3. Teig in eine befettet Springform gießen und mit Obst ihrer Wahl belegen.
  4. Im Backrohr ca. 40 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Biskuitteig Grundrezept

BISKUITTEIG GRUNDREZEPT

Das Biskuitteig Grundrezept ist rasch und einfach zuzubereiten. Mit diesem Rezept können Sie Süßspeisen nach Belieben kreieren.

Brandteig-Schwan

BRANDTEIG-SCHWAN

Der Brandteig Schwan ist ein einfacher Teig der leicht zubereitet wird. Ein tolles Rezept das sich zur Weiterverarbeitung eignet.

Profiterol

PROFITEROL

Profiterol wird aus einem Brandteig zubereitet. Das Rezept ist vielseitig zu genießen, schmeckt zum Kaffee oder sogar als Suppeneinlage.

Biskuittorte Grundrezept

BISKUITTORTE GRUNDREZEPT

Eine Biskuittorte Grundrezept ist schnell gemacht und schmeckt köstlich. Mit Obst belegen, für Gäste ein tolles Rezept.

Pizzateig ohne Hefe

PIZZATEIG OHNE HEFE

Pizzateig ohne Hefe ist sehr schnell zubereiten. Bei diesem Rezept muss der Teig nicht gehen, er kann sofort verarbeitet werden.

Tempura Teig

TEMPURA TEIG

Das Rezept für den Tempura Teig ist sehr einfach und vielseitig für Obst, Fleisch und Gemüse.

User Kommentare

cocktailmaus
cocktailmaus

Guter Tortenboden für fast alle Sommerfrüchte. Meine Lieblingsfrüchte sind Erdbeeren, Marillen und Äpfel.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE