Rehschlögel in Rahmsauce

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Rehschlögel |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | ml | Suppe |
6 | Stk | Pfefferkörner |
3 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Mehl |
1 | EL | Thymian |
1 | Schuss | Zitronensaft |
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Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rehschlögel in Rahmsauce zuerst das Fleisch würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Öl die Zwiebel anrösten. Das Fleisch dazugeben und anbraten.
- Gewürze zugeben und mit der Suppe ablöschen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden dünsten lassen.
- Mehl und Sauerrahm vermengen, unter die Sauce mischen und kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Zitronensaft und Thymian abschmecken.
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