Ein Hirschbeuschel ist ein Geschmackserlebnis für alle Wild- und Innereienliebhaber. Ein delikates Rezept in der Wildbretzeit.
Das Wiener Katzeng´schroa besteht aus Fleisch und Innereien, hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Kalbsherz nach Jägerart ein wahrer Leckerbissen für alle Innereien Liebhaber.
Hausmannskost aus Niederösterreich für Innereien Liebhaber - einfach günstig und lecker. Ein schmackhaftes Rezept.
Milzschnittensuppe schmeckt außergewöhnlich gut. Ein feines Rezept aus der alten Hausmannskost für eine köstliche Suppeneinlagen.
Ein altes und pikantes Rezept aus Omas Küche ist der Hühnerleber-Aufstrich. Schmeckt wunderbar auf frischem Schwarzbrot.
Eine Delikatesse ist diese Hühnerleberpastete und passt sehr gut als Vorspeise. Hier unser Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Das Rezept für Leberwurstsauce ist ein sehr pikanter Dip zu Hauptspeisen.
Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.
Geflügelleber mit Pilzen wird in diesem defftigen Rezept zu einem schmackhaften Ragout zubereitet.