Wiener Katzeng´schroa

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Schweineleber |
---|---|---|
300 | g | Schweinsnieren |
300 | g | Schweinsschnitzel |
120 | g | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | Msp | Majoran |
2 | EL | Essig |
2 | EL | Mehl |
250 | ml | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Wiener Katzeng´schroa das Fleisch und die Innereien in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Zwiebel in einen Topf mit Öl andünsten, Fleisch und Innereien zugeben und rundum braten. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken und mit Mehl stauben.
- Mit der Suppe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren noch mit Essig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Kartoffelpüree.
User Kommentare