Hausmannskost Rezepte - Innereien (105 Rezepte)

Ganslsuppe

Ganslsuppe

6 Bewertungen

Die Ganslsuppe darf zu Martini nicht fehlen. Hier das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche.

Leberknödel als Suppeneinlage

Leberknödel als Suppeneinlage

10 Bewertungen

Eine kräftige Rindssuppe mit Leberknödel als Suppeneinlage ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Versuchen sie das Rezept aus Omas Küche.

Geflügelleberaufstrich

Geflügelleberaufstrich

43 Bewertungen

Der Geflügelleberaufstrich schmeckt auf frischem Brot einfach köstlich. Ein Rezept für eine Jause nach einem Winterspaziergang.

Frittierte Rindsleberknödel

Frittierte Rindsleberknödel

21 Bewertungen

Frittierte Rindsleberknödel sind ein traditionelles Rezept für eine köstliche Suppeneinlage für klare Rindssuppen.

Leber-Schmalz-Aufstrich

Leber-Schmalz-Aufstrich

29 Bewertungen

Leber-Schmalz-Aufstrich ist ein deftiger Snack, das Rezept harmoniert sehr gut mit Schwarzbrot.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

12 Bewertungen

Geröstete Leber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Leberfrittaten

Leberfrittaten

8 Bewertungen

Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche sind diese Leberfrittaten. Eine köstliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe.

Beuscherl mit Erdäpfelpüree

Beuscherl mit Erdäpfelpüree

1 Bewertung

Früher eher ein gering geschätztes Gericht, ist Beuschel heute eine Spezialität. In diesem Rezept wird es mit Erdäpfelpüree serviert.

Gefüllte Wachteln mit Maroni

Gefüllte Wachteln mit Maroni

5 Bewertungen

Das Rezept für gefüllte Wachteln mit Maroni ist ein wahrer Herbstgenuss, den in ihnen versteckt sich eine raffinierte Pilz-Füllung.

Saure Rindsleber

Saure Rindsleber

50 Bewertungen

Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost ist die saure Rindsleber. Eine Köstlichkeit für alle, die Innereien gerne essen.

NEUE REZEPTE