Zu dem Leberragout - Rezept passt ein duftender Naturreis.
Ein besonders Gericht ist das pikante Paprikafleisch mit Hühnerherzen. Ein Rezept für den Kelomat.
Ein feines Suppen - Rezept aus der alt-österreichischen Küche ist die Wiener Hirnsuppe.
Sauere Nieren sind eine typische österreichische Hausmannskost. Ein Rezept für alle, die gerne Innereien essen.
Die Schweineniere im Eintopf geschmoren, ist ein geschmackvolles Rezept nach Omas Art.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Leberragout vom Schwein. Ein feines Mittagessen, für Innereien-Liebhaber.
Rindersuppe mit Hühnerleber ist eine köstliche Vorspeise. Bei diesem Rezept die Hühnerleber kurz vor dem Servieren salzen.
Für alle die gerne Innereien essen, passt dieses pikante Rezept von der Rindsleber.
Das Rezept für Kalbsniere in Senfsauce war schon in der bäuerlichen Küche ein Beliebtes und ist es heute noch.
Kalbsnieren mit Speck sind eine Köstlichkeit am Griller. Ein Rezept für Innereien - Liebhaber.