Milzschnittensuppe

Zutaten für 6 Portionen
1000 | ml | Fleischbrühe |
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1 | Stk | Kalbsmilz |
2 | Stk | Eier |
60 | g | Butter |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Majoran |
1 | Prise | Salz |
7 | Stk | Semmeln |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Milz leicht klopfen, dann quer durchschneiden und mit einem Löffel ausschaben. Butter und Dotter schaumig rühren und mit den Gewürzen mit der Milz vermengen.
- Anschließend das Eiklar steif schlagen unter die Milzmasse heben. Die Masse auf Semmelscheiben streichen und in einer Pfanne mit heißem Fett knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Gut auskühlen lassen und die Brotscheiben in Streifen schneiden.
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