Milzschnittensuppe

Milzschnittensuppe schmeckt außergewöhnlich gut. Ein feines Rezept aus der alten Hausmannskost für eine köstliche Suppeneinlagen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 6 Portionen

1000 ml Fleischbrühe
1 Stk Kalbsmilz
2 Stk Eier
60 g Butter
1 EL Petersilie
1 EL Majoran
1 Prise Salz
7 Stk Semmeln
1 Prise Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Milz leicht klopfen, dann quer durchschneiden und mit einem Löffel ausschaben. Butter und Dotter schaumig rühren und mit den Gewürzen mit der Milz vermengen.
  2. Anschließend das Eiklar steif schlagen unter die Milzmasse heben. Die Masse auf Semmelscheiben streichen und in einer Pfanne mit heißem Fett knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Gut auskühlen lassen und die Brotscheiben in Streifen schneiden.

Nährwert pro Portion

kcal
408
Fett
16,92 g
Eiweiß
32,75 g
Kohlenhydrate
30,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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