Karfiol mit Parmesan schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche - nur etwas erweitert.
Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven wird im Backrohr überbacken und das Rezept anschließend mit Kräuterreis serviert.
Camembert Muffins können mit frischem Salat auf den Tisch gebracht werden.
Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.
Das Rezept Schinken-Spiralen mit Parmesan schmeckt zu jeder Gelegenheit. Vor allem ist es rasch zubereitet.
Das Geschnetzeltes in Kräutersauce wird der ganzen Familie schmecken. Ein Rezept, das sich gut im Voraus zubereiten lässt.
Ob als Beilage oder Hauptspeise das Rezept vom Erdäpfel-Gratin ist einfach und köstlich.
Ein Tomaten-Käse Toast ist ein klassisches Rezept für den kleinen Hunger.
Ein Reis-Spinat-Gratin ist gesund, sehr geschmackvoll und ist besonders für Kinder geeignet.
Das Käsespätzle Rezept wird immer gerne serviert und ist das Lieblingsericht vieler Österreicher.