Richtig deftig für jedes Jause ist der Obatzta mit Bier zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.
Diese Käsesuppe geht schnell und macht richtig satt. Das Rezept stammt aus dem Ländle.
Käsecreme mit Nüssen schmeckt sehr würzig. Das Rezept passt für jedes Partybuffet oder für eine Käseplatte.
Diese Brotkaspfanne ist ein traditionelles Gericht aus den Alpen. Für dieses Rezept wäre die Verwendung von Appenzeller Käse ideal.
Die Zwiebelsuppe mit Käsetoastecken schmeckt besonders gut in der kalten Jahreszeit. Das Rezept aus der französischen Küche ist sehr beliebt.
Eine Delikatesse für Liebhaber der steirischen Küche ist der Quargel mit Kürbiskernöl. Ein Rezept für eine deftige Jause.
Eingetropftes mit Parmesan ist eine pikante und feine Suppeneinlage. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Eingepackte Bratwürstl kommen besonders bei Kinder gut an. Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Geburtstagsparty.
Die grünen Spätzle sind eine deftige Hauptspeise und sind sehr sättigend. Servieren sie zu diesem Rezept leichte Salate.
Die Schafkäse-Sauce schmeckt zu Nudeln, Kartoffel oder Reis. Ein schnelles und einfaches Rezept, wenn nicht viel Zeit zum Kochen ist.