Quargelsuppe

Zutaten für 4 Portionen
170 | g | Quargel |
---|---|---|
40 | g | Butter |
40 | g | Mehl |
850 | ml | Suppe |
150 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Kümmel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Quargelsuppe zuerst in einem Topf aus Butter und Mehl eine helle Einbrenn zubereiten.
- Danach die Einbrenn mit Suppe aufgießen, den Schlagobers und Kümmel einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.
- Nun den Quargel in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Suppe geben. Die Suppe nochmals aufkochen lassen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie garnieren.
User Kommentare