Hausmannskost Rezepte - Kalorienarm (151 Rezepte)

Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken

Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken

156 Bewertungen

Das Rezept Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken ist eine köstliche Beilage zu kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht.

Wurzel Kartoffel Gratin

Wurzel Kartoffel Gratin

219 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist das Wurzel Kartoffel Gratin. Diese tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Feinste Zucchinipuffer

Feinste Zucchinipuffer

298 Bewertungen

Feinste Zucchinipuffer sind das ideale Rezept für gesundheitsbewusste Feinschmecker, ideal als Beilage zum Salat.

Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen

Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen

145 Bewertungen

Das Rezept Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen gemeinsam anrichten. Dazu passen gut Knödel aller Art.

Tomatensalat mit Kräutermarinade

Tomatensalat mit Kräutermarinade

129 Bewertungen

Ein gesunder Tomatensalat mit Kräutermarinade schmeckt als Beilage besonders gut. Das Rezept ist schnell in der Zubereitung und schmeckt.

Pilzrisotto

Pilzrisotto

116 Bewertungen

Köstliches Pilzrisotto schmeckt besonders in der Pilz- und Schwammerlzeit. Das Rezept für wahre Feinschmecker.

Panierte Paprika

Panierte Paprika

138 Bewertungen

Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!

Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons

Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons

100 Bewertungen

Ein Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons ist ein ausgiebiges und gesundes Hauptgericht.

Kartoffel-Karottenpüree mit Petersilie

Kartoffel-Karottenpüree mit Petersilie

222 Bewertungen

Das Rezept Kartoffel-Karottenpüree mit Petersilie passt zu kurzgebratenem Fleisch, aber auch zu Bratwurst, Leberkäse oder vegetarischen Gerichten.

Bohnenlaibchen

Bohnenlaibchen

117 Bewertungen

Mit Bohnenlaibchen wird so manche Hauptspeise ergänzt. Aber auch als Snack oder vegetarische Kost kann dieses Rezept serviert werden.

NEUE REZEPTE