Kohlrabi-Dip

Ein besonders gesundes und fettarmes Rezept ist dieser Kohlrabi-Dip. Passt zu Folienkartoffel.

Kohlrabi-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (77 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

130 g Kohlrabi
1 Prise Pfeffer
200 g Topfen
1 EL Zitronensaft

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und fein reiben, salzen und 5 Minuten ziehen lassen. Saft ausdrücken.
  2. Kohlrabi nun mit den restlichen Zutaten zu einer Creme rühren.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter beifügen, wie Melisse.

Nährwert pro Portion

kcal
42
Fett
0,14 g
Eiweiß
6,83 g
Kohlenhydrate
3,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Geiers

am 06.09.2025 07:10 von Teddypetzi

Milliardenstrafe gegen Google

am 06.09.2025 06:36 von Pesu07

Magnus von Füssen - Abfraßtag

am 06.09.2025 06:27 von Pesu07