Schweizer Rösti sind eine knusprige Beilage zu Fleisch oder Fisch, welche besonders bei Kindern beliebt ist - hier das Rezept dazu!
Ein Klassiker aus Österreich: Wiener Krautröllchen mit Sauerkraut und Erdäpfel. Bei diesem simplen Rezept kann nichts schiefgehen!
Warmer Kartoffelsalat mit Speck ist eine herzhafte Beilage, die ganz einfach zuzubereiten ist. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.
Die Kartoffelsuppe schmeckt als Vorspeise oder auch als kleines Abendessen. Das Rezept ist einfach und ist ideal für Berufstätige.
Ein sättigendes Vorspeisen Rezept ist die Kartoffelcremesuppe mit Speck. Passt sehr gut an kalten Tagen.
Die Kartoffel-Käse-Laibchen schmecken mit Salat als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Das zarte Rind mit Kartoffelröster wird mit Hilfe des Dampfgarers besonders schmackhaft. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Familie.
Ein süßes Rezept sind Powidltascherl. Sie werden aus einem Kartoffelteig zubereitet, mit Zwetschkenmarmelade gefüllt und mit Zucker bestreut serviert.
Wunderbar einfache Kartoffelpuffer mit Schinken und Käse überbacken, sind für die ganze Familie. Das Rezept wird mit grünem Salat serviert.
Das Rezept von Kartoffelscheiben passt gut zu gegrilltem Fleisch. Eine Beilage mit wenig Aufwand für die Hausfrau.