Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressing passt zu vielen Gerichten, wie Stelze oder faschierte Laibchen. Ein Rezept aus der Steiermark.
Die Erdäpfelkrapferl sind bei Jung und Alt gleichermaßen beliebt. Ein einfaches Rezept zum ausprobieren.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Bratkartoffeln mit Rosmarin liebt doch einfach jeder.
Diese Hokkaidokürbis Kartoffelpuffer aus Kartoffeln und Kürbis ist in der Kürbiszeit ein tolles Rezept.
Dillkartoffeln passen besonders gut zu Fisch, egal ob gebraten, gegrillt oder gedünstet. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein tolles Gericht zaubern Sie mit diesem einfachen Rezept. Die köstlichen Hascheeknödel sind delikat im Geschmack.
Ein herrliches traditionelles Kartoffelgericht. Mit diesem Rezept gelingen ihnen herzhafte Rösterdäpfel.
Ein tolles und abwechslungsreiches Rezept ist diese mediterrane Bohnensuppe.
Toller gefüllter Paprika wird in Salzwasser gekocht und anschließend mit Speck, Kartoffeln und Käse gefüllt. Ein Rezept für Genießer.
Das Traditionsgericht ist der ideale Wärmespender für kalte Tage.