Hokkaidokürbis Kartoffelpuffer

Zutaten für 10 Portionen
1 | Stk | Hokkaidokkürbis (klein) |
---|---|---|
4 | Stk | Kartoffeln |
100 | ml | Maiskeimöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Mehl |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Hokkaido waschen und bei Bedarf schälen, danach achteln, zuvor die Kerne und das Fruchtfleisch entfernen.
- Kartoffel schälen und waschen. Den Kürbis und die Kartoffeln grob in eine Schüssel reiben.
- Eier und Mehl dazugeben und alles gut verrühren. Salzen und pfeffern. Die Masse sollte nicht zu flüssig sein.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und mit einem Löffel die Puffer formen, beidseitig langsam goldbraun braten.
User Kommentare
Sehr lecker und eine tolle Idee. Ich habe das Rezept etwas abgewandelt und anstatt der Kartoffeln, Kartoffelmehl benutzt.
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