Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressing

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Essig |
2 | EL | Wasser |
5 | EL | Joghurt |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Schuss | Kürbiskernöl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel in einem Topf mit Wasser weich kochen, schälen und blättrig schneiden.
- Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in feine Röllchen schneiden.
- In einer Schale das Joghurt, Salz, Wasser, Essig und Schnittlauch zu einer cremigen Sauce rühren.
- Kartoffel und Dressing gut vermengen und mit Kürbiskernöl beträufeln.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie festkochende Kartoffeln.
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