Überbackene Speckknödel sind eine köstliches Hausmannskost aus Oberösterreich. Ein deftiges Rezept in der kalten Jahreszeit.
Gebratene Stampfkartoffeln sind eine köstliche Beilage zu Geselchtem oder Bratwürste. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Küche.
Die Krenschaumsuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept ist einfach, dazu reicht man Schwarzbrot.
Bringen Sie italienisches Flair direkt auf den Tisch, mit dem Rezept für Brathuhn italienisch.
Das Rezept für das Fisolengulasch wird mit schmackhaften Knacker verfeinert.
Bratwürstel mit Erdäpfelschmarrn ist ein deftiges, typisch österreichisches Rezept, das immer gerne serviert wird.
Besonders in der kalten Jahreszeit mag man deftige Gerichte. Hier das Rezept vom Kartoffel-Zucchini Auflauf.
Die Kartoffelpfanne ist ein deftiges Gericht. Für dieses Rezept sollte man festkochende Kartoffel verwenden.
Ein schnelles und köstliches Abendessen sind die Kartoffelpuffer mit Schinken und Käse. Ein Rezept für die ganze Familie.
Eine cremige Erdäpfelsuppe schmeckt der ganzen Familie und ist immer willkommen. Hier ein Rezept das nach Nachschlag verlangt.