Die sättigende Stosuppe wurde früher schon am Morgen bei den Holzknechten zubereitet. Hier das einfache Rezept aus der Bauernküche.
Das Tiroler Gröstel schmeckt nicht nur gut, sondern ist ein praktisches Rezept um Reste vom Vortag köstlich zu verwerten.
Ein tolles Rezept für den Dampfagarer sind die Schmorgurken. Eine köstliche, vegetarische Vorspeise oder Hauptspeise.
Ein Kartoffelsalat mit Mayonnaise zubereitet schmeckt immer. Hier eine köstliches Rezept für eine köstliche Beilage.
Eine feine Suppe, vor allem im Winter ist diese Lauch-Kartoffelsuppe. Ein Rezept, das den Körper wärmt.
Verheirateter Sterz ist in ganz Österreich beliebt, aber vor allem in Kärnten wird dieses Rezept gerne verwendet.
Köstliche Kraut-Kartoffelpuffer ist ein tolles vegetarisches Rezept für den Herbst. Ausprobieren und genießen!
Eine besonders feine Beilage sind diese Prinzesskartoffel. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die Kaspressknödel kann man als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat genießen. Hier unser pikantes Rezept aus dem Pinzgau.
Marinierter Schopfbraten mit Kroketten ist ein einfaches Rezept für eine herzhafte Mahlzeit.