Ein deftiges Mittagessen ist der Jägerauflauf mit Sauerkraut und Faschiertem. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Eine geschmackvolle Beilage zu gebratenem Fleisch ist dieses Erdäpfel-Porree-Püree. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Rezept aus der Steiermark ist der Kartoffelkren. Er wird in manchen Gegenden zum Osterschinken serviert.
Wir verraten ihnen hier das Rezept von den Kartoffelkroketten selbstgemacht. Schmecken wesentlich besser als das Fertigprodukt.
In diesem köstlichen Rezept wird aus Karotten, Kohl, Kartoffeln und Wurzeln eine deftige Gemüse-Pfanne mit Schwarzwurzeln gekocht.
Diese Brokkolicremesuppe bringt Farbe auf die Teller. Ein tolles Rezept für Auge und Geschmack.
Ein einfaches und sehr deftiges Gericht ist diese Kartoffel-Speck-Pfanne. Ein Rezept aus dem Bregenzer Wald.
Nicht nur auf der Schihütte schmeckt das Tiroler Gröstl, auch zuhause. Hier das köstliche Rezept dazu.
Ein Kartoffelgratin mit Tomaten wird gerne Wochentags serviert. Das Rezept mit Blattsalat genießen.
Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.