Den Erdäpfelschmarrn kann man als Beilage zu Fleisch essen, oder auch mit einer Rahmsuppe. Ein Rezept - vielseitig verwendbar.
Die Erdäpfelsuppe mit Frankfurter ist ein sehr sättigender Snack und schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Parmesan-Kartoffel schmecken als Snack mit einem Dip oder als Beilage zu Gegrilltem. Hier das köstliche Rezept.
Ein sehr sättigendes Snack - Rezept ist diese pikante Gulaschsuppe mit Nockerln, ideal in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept für eine Kräutersuppe mit Kartoffeleinlage ist einfach und schnell in der Zubereitung.
Ein köstliche Beilage zu Schweinebraten ist der Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept, das Abwechslung auf das Teller bringt.
Wenn der Hunger schon sehr groß ist, dann ist das Rezept von der schnellen Kartoffelsuppe goldrichtig.
Backkartoffeln mit Schinken schmecken hervorragend zu gebratenem Fleisch oder frischem Salat.
Die knusprigen Kartoffelpuffer für Allergiker sind rasch zubereitet und schmecken himmlisch gut. Ein tolles Rezept für ein delikates Gericht.
Die Kartoffel-Topfennudeln sind eine sehr deftige Mahlzeit. Ein Rezept aus dem Pinzgau.