Das Rezept Erdäpfelnigel ist typisch österreichisch und wird in Salzburg mit Sauerkraut serviert.
Ein typisches österreichisches Beilagen - Rezept ist dieser einfache und köstliche Erdäpfelschmarrn.
Arme-Leute-Kartoffel sind eine feine Beilage zu Fleisch und Fisch. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.
Diese Rezept von der Endiviensuppe ist eher weniger bekannt, aber einen Versuch wert. Ihre Familie wird begeistert sein.
Eine wunderbare Beilage zu Fleischgerichten ist das einfache Rezept für die Semmelknödel aus Erdäpfelteig.
Ein sehr pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieser Lauch-Kartoffel-Auflauf.
Dieses Hausmannskostrezept ist mit wenigen Zutaten und unter einer halben Stunde gezaubert. Probieren Sie den scharfen Karotteneintopf mit Bratwurst!
Ein Blunzengröstl ist eine deftige Köstlichkeit in der kalten Jahreszeit. Zu diesem Rezept passt Sauerkraut.
Etwas aufwendig ist dieses Rezept von den Kartoffelknödel, darum schmecken sie auch hervorragend.
Folienkartoffel sollten bei keiner Grillparty fehlen. Noch dazu ist dieses Rezept so einfach.