Der Kartoffel-Grammelsterz ist eine deftige Angelegenheit . Ein Rezept aus der Steiermark, wo er als Hauptspeise gegessen wird.
Herzhafte Bratkartoffeln mit frischen Kräutern schmecken als Beilage immer. Ein tolles Rezept.
Die feinen Erdäpfelknödel sind eine typisch-österreichische Beilage. Hier das Rezept, passend zu vielen Fleischgerichten.
Immer willkommen ist ein Kartoffelsalat mit grünem Pfeffer. Ein tolles Rezept als Beilage.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept zu Backhendl ist der köstliche Erdäpfel-Vogerlsalat.
Hier ein vegetarisches Rezept für die ganze Familie - Rösti mit Kräutercreme.
Dieses Rösti - Rezept schmeckt sehr fein als Beilage zu gekochtem Rindfleisch.
Das Rezept von den Süßkartoffel mit Kreuzkümmel hat einen sehr interessanten Geschmack. Diese Beilage passt perfekt zu Lammgerichten.
Das Käsesalat Rzept eignet sich sehr gut als Vorspeise, oder als ein köstliches Abendessen.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses fantastische Kartoffelgulasch.