Kartoffelsuppe mit Rucola

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffel (mehlig) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
1 | l | Gemüsesuppe |
0.25 | Bund | Rucola |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kartoffelsuppe mit Rucola zuerst die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Rucola waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.
- Die Butter erhitzen und Zwiebel und Kartoffel darin leicht anschwitzen. Mit der Suppe ablöschen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit Rucola bestreuen und servieren.
User Kommentare