Der deftige Kartoffelkäse passt auf jedes Jausenbrett und schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Ein Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Diese Kartoffelpuffer mit Haferflocken werden besonders knusprig. Ein vegetarisches Rezept für eine Hauptspeise.
Was gibt es Besseres als ein herzhaft cremiger Kartoffelauflauf! Diese Rezeptvariante des Klassikers wird mit Frischkäse zubereitet.
Das Rezept vom Kartoffel-Lauch-Gemüse passt als Beilage in der kalten Jahreszeit, wo das Gemüseangebot nicht so vielfältig ist.
Ein einfaches Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche ist dieser Kartoffelschnee.
Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch sind diese Gewürz-Kartoffeln. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.
Eine herzhaft-deftige Suppe ist die Kartoffelsuppe mit Speck. Ein Rezept, dass den Körper aufwärmt.
Ein selbstgemachtes Kartoffelpüree schmeckt einfach besser als das Fertigprodukt. Hier dazu ein einfaches Rezept.
Eine feine Vospeise ist diese Sauerrahm -Kartoffelsuppe. Ein schnelles und vegetarisches Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für die beste Beilage überhaupt, die Rosmarin Kartoffel, geht einfach und kann zu Fleisch- und Gemüsespeisen verzerrt werden.